您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
新增網頁1

visitor stats

   
新增網頁1

 

台灣No1商務平台_台灣黃頁

  主題      "張雨生就是張水生"!?

 回覆文章回上一層

主題:"張雨生就是張水生"!?
時間:2013-02-27 09:38:54.0
作者:阿海
內容:懇請規勸阻卻對方長期侵擾台灣人民的現行行為
您好:

關於(仁寶)方面與案件相關之人士,以微弱的訊號〔“鐳射武器”〕廣泛地製造謠言、毀謗本人與前桃園縣長劉邦友命案相關〔“主動偵辦的案件”〕,並且有危及敝人生活之現實問題,敬請要求案件相關之人士,終止一切的侵擾與毀謗,please。
關於對方毀謗本人與前桃園縣長劉邦友命案相關之部分:
〔公法上之義務,見聞事實之訴訟第三人。〕

Question:學生劉〔邱〕文甫強暴邱淑娥老師造成劉邦友命案,這種情形怎麼可能另有主謀?是誰扣下板機造成命案?
Question:政要人士聚集的“慶功宴”,怎麼可能完全沒有目擊者?眾多的有去參加慶功宴的人士顯然都是命案的當事人,本國的司法機關若能對其詳加盤查,並且經由他們的指控與作證,破案其實不難也。即使殺人兇手倚仗其權勢欲加害第三者,以本國司法機關之能為,尚不能明辨出是非真偽嗎?彭玉英女士既是現場目擊者,又是劉邦友遺孀,理當向司法機關陳述事實,解決紛爭。
Question:中華民國的檢察官犯案,造成牽連甚廣,並且使用“鐳射武器”攻擊台灣人民,辦案的司法人員漠視不理,這就是本國的司法正義嗎?因為劉〔邱〕文甫是“司法人員第一名錄取之人”,是一名非常難得的優秀人才,所以本國的司法機關特別允許劉〔邱〕文甫使用“鐳射武器”攻擊台灣人民,以確保中華民國的司法尊嚴,否則無法終止台灣侵擾事件!?
Question:事關劉宅官邸血案造成牽連甚廣之謠傳鄙論,敬請諸多的與命案相關之人士,能夠本著法律上的誠實信義之原則,以及人本的道德良知,務必將此次長期侵煞人民的事件做個終結,還人民一個公道,還司法一個清廉,如此才不至於讓人民有司法不彰之感慨也。
Question:“江鵬堅的遺言”、“墨血的三民主意”、“毒死6年5班的同學”、“張雨生就是張水生”、“屁股擱加踏一ㄟ”、“貪污你也有一筆”、“彭婉如命案”、“法官你殺幾個”、.........
Question:據聞早就已經到了司法程序上的執行刑罰的階段了!?人民的生活什麼時候可以不再受到煞氣的襲擊!人民的生活什麼時候得以恢復正常?

☆敬請規勸阻卻命案相關人士包庇縱容劉煌源與劉文甫使用其研發之成果“鐳射武器”長期侵擾台灣人民,終止此一台灣侵擾事件,拜託,拜託。

備註:
劉文甫檢察官:劉〔邱〕文甫與本人是桃園國中3年20班的同學關係,國中畢業之後各奔前程,本就不相來往,本人根本就是完全不清楚,國中畢業之後他有什麼做為。
根據傳言,劉〔邱〕文甫畢業於國立臺灣大學法律相關系所,本人推論他應該是〔maybe〕1994年畢業於國立臺灣大學法律相關系所。
根據傳言,劉宅官邸血案的案發經過有被錄影存證,而且大家的說詞也都具有完全的一致性。雖然本人沒有機會能夠一窺全部,不過還是驚然一瞥到電視上播出的那一小片段,暗夜之下的那個人明明白白就是邱文甫沒有錯咧!
結論:
淡泊的人生,勿需被捲入大官戶內的是非恩怨與名利之爭。
總之,就是Good luck.“Over!”

阿海
2013/2/27


回覆區



作者
遞減時間遞減
主題



國立政治大學校友會  Copyright © www.nccualumni.club.tw  All Rights Reserved.
聯絡電話:02-2351-7334  傳真:02-2393-8964  地址:台北市大安區106 金山南路2段141巷7號5樓  Powered by 台灣黃頁 詢價平台最佳瀏覽建議:IE瀏覽器,螢幕解析度1024x768